EL EQUIPO DE GRUPO RINCÓN RECOVECO
EL EQUIPO DE GRUPO RINCÓN RECOVECO
EL CORAZÓN QUE NOS MANTIENE VIVOS
Donde nace la magia
J.P
DIRECTOR
QUIÉN LO HIZO POSIBLE...
Hostelero por vocación, dejó atrás su carrera como consultor estratégico en Madrid para seguir lo que realmente le hacía feliz: crear momentos alrededor de una mesa.
Aprendió de los grandes, entre ellos Ferran Adrià, con quien compartió más de 100 horas de formación en el máster de Gestión de Restauración en Madrid. Allí comprendió que la verdadera excelencia nace de los pequeños detalles y del deseo constante de mejorar.
Su camino continuó en la sala del Corral de la Morería, donde afianzó su pasión por ofrecer un servicio genuino, cercano y lleno de emoción.
Hoy, esa forma de entender la hostelería es el alma de nuestro proyecto: cada detalle importa, cada servicio cuenta una historia, y cada persona que entra a comer en Recoveco debe salir un poco más feliz de lo que llegó.
J.P
DIRECTOR
QUIÉN LO HIZO POSIBLE...
Hostelero por vocación, dejó atrás su carrera como consultor estratégico en Madrid para seguir lo que realmente le hacía feliz: crear momentos alrededor de una mesa.
Aprendió de los grandes, entre ellos Ferran Adrià, con quien compartió más de 100 horas de formación en el máster de Gestión de Restauración en Madrid. Allí comprendió que la verdadera excelencia nace de los pequeños detalles y del deseo constante de mejorar.
Su camino continuó en la sala del Corral de la Morería, donde afianzó su pasión por ofrecer un servicio genuino, cercano y lleno de emoción.
Hoy, esa forma de entender la hostelería es el alma de nuestro proyecto: cada detalle importa, cada servicio cuenta una historia, y cada persona que entra a comer en Recoveco debe salir un poco más feliz de lo que llegó.
QUIÉN DA SABOR A NUESTRA HISTORIA…
Con años de experiencia entre fogones, pone el alma en cada plato y el máximo cuidado en cada producto que entra en la cocina. Para él, cocinar es mucho más que una profesión: es una forma de expresar, de cuidar y de conectar con las personas a través del sabor.
Selecciona personalmente cada ingrediente y supervisa cada paso con la misma pasión con la que empezó en este oficio, convencido de que la excelencia no está solo en la técnica, sino en el cariño con el que se hace cada cosa.
Su objetivo es sencillo pero poderoso: que cada plato que sale emocione, sorprenda y deje un recuerdo en quien lo pruebe. Porque, la verdadera cocina no solo alimenta, también hace sentir.
J.M
CHEF
QUIÉN DA SABOR A NUESTRA HISTORIA…
Con años de experiencia entre fogones, pone el alma en cada plato y el máximo cuidado en cada producto que entra en la cocina. Para él, cocinar es mucho más que una profesión: es una forma de expresar, de cuidar y de conectar con las personas a través del sabor.
Selecciona personalmente cada ingrediente y supervisa cada paso con la misma pasión con la que empezó en este oficio, convencido de que la excelencia no está solo en la técnica, sino en el cariño con el que se hace cada cosa.
Su objetivo es sencillo pero poderoso: que cada plato que sale emocione, sorprenda y deje un recuerdo en quien lo pruebe. Porque, la verdadera cocina no solo alimenta, también hace sentir.
J.M
CHEF
D.F
SUBCHEF
QUIÉN SOSTIENE NUESTRA ESENCIA...
Es el segundo de abordo en la cocina, la persona que asegura que todo fluya, que cada proceso se respete y que cada elaboración mantenga el nivel que queremos ofrecer.
Comparte la misma pasión que el chef: trabajar con producto de calidad, tratarlo con respeto y que cada creación mantenga la esencia que define nuestra cocina, dar una experiencia inolvidable con cada plato.
Su mirada atenta, su constancia y su forma de entender el oficio son parte esencial de la magia que ocurre cada día en nuestra cocina y garantiza que cada plato salga con la misma dedicación y cariño con el que fue pensado. Porque en la cocina, igual que en la vida, el resultado solo es extraordinario cuando el equipo lo es también.
D.F
SUBCHEF
QUIÉN SOSTIENE NUESTRA ESENCIA...
Es el segundo de abordo en la cocina, la persona que asegura que todo fluya, que cada proceso se respete y que cada elaboración mantenga el nivel que queremos ofrecer.
Comparte la misma pasión que el chef: trabajar con producto de calidad, tratarlo con respeto y que cada creación mantenga la esencia que define nuestra cocina, dar una experiencia inolvidable con cada plato.
Su mirada atenta, su constancia y su forma de entender el oficio son parte esencial de la magia que ocurre cada día en nuestra cocina y garantiza que cada plato salga con la misma dedicación y cariño con el que fue pensado. Porque en la cocina, igual que en la vida, el resultado solo es extraordinario cuando el equipo lo es también.
QUIENES TE HACEN SENTIR COMO EN CASA…
JEFES DE SALA
R.L & R.M
QUIENES TE HACEN SENTIR COMO EN CASA…
Con toda una vida de experiencia y una verdadera pasión por el trato cercano, cuida cada detalle, anticipa tus necesidades y te hace sentir como en casa. Es el corazón del equipo de sala, ser amable, cercano y atento con cada comensal, es lo que realmente mueve a nuestro equipo.
Para él, la verdadera excelencia no está solo en servir bien, sino en cómo lograr que cada persona se sienta especial. Sabe que un servicio cálido y atento puede convertir cualquier visita en un recuerdo que quieres repetir.
La hospitalidad es tanto arte como vocación. Cada saludo, cada recomendación y cada gesto buscan que disfrutes de una experiencia inolvidable, porque la mejor recompensa es ver sonreír a quienes nos visitan.
JEFES DE SALA
R.L & R.M
Con toda una vida de experiencia y una verdadera pasión por el trato cercano, cuida cada detalle, anticipa tus necesidades y te hace sentir como en casa. Es el corazón del equipo de sala, ser amable, cercano y atento con cada comensal, es lo que realmente mueve a nuestro equipo.
Para él, la verdadera excelencia no está solo en servir bien, sino en cómo lograr que cada persona se sienta especial. Sabe que un servicio cálido y atento puede convertir cualquier visita en un recuerdo que quieres repetir.
La hospitalidad es tanto arte como vocación. Cada saludo, cada recomendación y cada gesto buscan que disfrutes de una experiencia inolvidable, porque la mejor recompensa es ver sonreír a quienes nos visitan.
D.F
ENCARGADA DE OFFICE
QUIÉN CUIDA CADA DETALLE...
La pieza esencial que mantiene todo en orden y armonía. Siempre atenta, meticulosa y comprometida con su trabajo, se asegura de que cada rincón del restaurante esté impecable y acogedor.
Cada detalle, desde la limpieza de la sala hasta el cuidado de los espacios comunes, refleja su dedicación y amor por lo que hace, y sobre todo por los demás.
Para ella, la verdadera maestría está en hacer que todo funcione a la perfección, aunque pase desapercibida. Su trabajo es silencioso pero fundamental: cada gesto y cada atención al detalle contribuye a que cada comida sea un momento especial que hace que nuestros clientes recuerden con
D.F
ENCARGADA DE OFFICE
QUIÉN CUIDA CADA DETALLE...
La pieza esencial que mantiene todo en orden y armonía. Siempre atenta, meticulosa y comprometida con su trabajo, se asegura de que cada rincón del restaurante esté impecable y acogedor.
Cada detalle, desde la limpieza de la sala hasta el cuidado de los espacios comunes, refleja su dedicación y amor por lo que hace, y sobre todo por los demás.
Para ella, la verdadera maestría está en hacer que todo funcione a la perfección, aunque pase desapercibida. Su trabajo es silencioso pero fundamental: cada gesto y cada atención al detalle contribuye a que cada comida sea un momento especial que hace que nuestros clientes recuerden con
Las opiniones sobre el equipo de Recoveco
Quién ya nos conoce no solo habla de nuestros platos… en Grupo Rincón Recoveco la excelencia brilla en todos los sentidos.
ARTE EN CADA PLATO
ARTE EN CADA PLATO
POESÍA EN CADA COPA
POESÍA EN CADA COPA
Te estamos esperando
Aviso especial de navidad: las reservas de más de 8 personas se harán con menú cerrado
